Di Mall, Nikita Mirzani tak Kenakan Bra, Ckckckc…. – FAJAR seleb
News

Di Mall, Nikita Mirzani tak Kenakan Bra, Ckckckc….

ARTIS Seksi Nikita Mirzani mendapat komentar negatif dari netizen lantaran salah satu videonya yang tersebar.

Video tersebut memperlihatkan janda satu anak itu tengah mengucapkan selamat Ulang Tahun di salah satu pusat pembelanjaan di Hongkong beberapa hari lalu.

Dengan kenakan dres singlet ab-abu yang ketat, tubuh seksi Artis sensasional itu terlihat jelas.

Tak tanggung, sejumlah netizen menduga Niki tak kenakan Bra.

 

“Hugs and kisses from Nikita buat MOXERS” happy new year moxers #NikitamirzaniXmox

A video posted by Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17) on

Apa gk malu yahh ni org pentil nonjol2 gtu, Ya Rabb” tulis salah satu netter.

“Ya ampuunnn ga malu apa nyeplak begitu” timpal netter lainnya.

Meski begitu, ada sebagian netter yang mencoba membela penampila Nikita Mirzani dan membandingkannya deretan artis lain yang tersandung isu-isu perselingkuhan.

Tapi Niki ini walau gini2 orangnya gak munafik kayak si Japok noh… Dia buruk ya ngaku buruk… Gak kayak japok…. Sok solehah tapi g*tel sama laki orang… Me**jikkan” tulis salah satu netter.

Nikita Mirzani juga pernah mengaku merasa nyaman jika tak kenakan Bra. Ditemui di kawasan Senayan City Jakarta Pusat belum lama ini, Niki mengaku kepanasan jika memakai Bra.

“Jakarta panas banget yah, malam gue juga tetap kepanasan. Kan gue datangnya ke acara fashion show, jadi nyaman-nyaman saja enggak pakai bra,” jelas Nikita Mirzani.

Bukan saja Bra yang tak dikenakan, Nikita juga mengaku kerap tak memakai Celana Dalam (maaf).

“Bajunya memang kayak begini yah. Kalau pakai bra jadinya enggak bagus. Ini juga enggak pakai celana dalam,” terang Nikita Mirzani kala itu.  (dal/fajar)

 

 

loading...
Click to comment

Most Popular

To Top