Berpose Seksi Depan Fotografer Australia, Cinta Laura Didesak Ikut Miss Universe – FAJAR seleb
hiburan

Berpose Seksi Depan Fotografer Australia, Cinta Laura Didesak Ikut Miss Universe

CINTA Laura kini mangkin menunjukan kematangan wajah dan penampuilannya. Wanita 23 tahun ini pun makin terlihat cantik dan mempesona, apalagi kecantikan itu ekspresikan lewat karya fotografer profesional.
Seperti baru-baru ini, Cinta digandeng fotografer Australia, Paul Smith. Anak Muda yang lahir di Quakenbruck, Jerman ini nam­pak cantik dalam beberapa foto hasil pemotretan yang dibagikan di Instagram.

Dia tampil seksi dalam balutan baju atasan sedikit terbuka. Baju seksi Cinta membuat bagian dada dan perutnya tereskpose dalam beberapa foto yang dibagikan.

Dalam foto lain, pemain film barat The Philosophers dan The Ninth Passenger ini terlihat ceria tertawa ke arah kamera. Kali ini Cinta pede pamer tubuh idealnya dari samping. Foto-foto ini pun langsung diserbu banyak netter di Instagram. Banyak yang “me­maksa” Cinta untuk ikut kontes kecantikan Puteri Indonesia atau Miss Universe.

“Join Puteri indonesia 2017 yah,” ujar netter. “Join puteri indonesia please biar wakilin di miss universe @claurakiehl,” seru yang lain.

Sebelumnya, Cinta juga banjir pujian lewat unggahan foto lain. Nampak pelantun Tulalit dan Oh Baby ini mengenakan atasan hitam ketat yang mengekspos sedikit belahan dadanya. Busana tersebut pun sukses memperli­hatkan lekuk tubuh seksinya.

Cinta berpose sambil duduk membuka satu kaki dan memegang rambut pirangnya.

“Makin hot aja cinta. Ar­tis hollywood banget,” ucap fan. “Kak Cinta cantik! Aku terkagum-kagum. Udah cantik, baik, smart dan multitalent lagi,” sahut lainnya.

Cinta juga memosting foto lagi berpose bersama seekor monyet. “Temukan kebahagiaan lewat hal-hal yang sederhana,” tulis Cinta. Tampak di foto itu, sang monyet bertengger di atas bahu Cinta. “Lucky monkey (bisa deket Cinta),” komentar netter. “Menang banyak tuh monyet. Bisa acak-acak rambut si cantik Cinta,” komentar yang lain. (fajar/rmol)

loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top