Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting Kepergok Check In di Hotel Margo? Netizen: Astaghfirullah! – FAJAR seleb
Trending

Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting Kepergok Check In di Hotel Margo? Netizen: Astaghfirullah!

ayu ting ting dan raffi ahmad

ISU perselingkuhan artis serta presenter Raffi Ahmad dan pedangdut Ayu Ting Ting semakin panas.

Informasi terbaru beredar melalui akun gosip Instagram @dramakuin.

Dalam unggahannya itu, terlihat screenshot komentar seorang netizen pada sebuah forum dunia maya, yang menyebut Raffi dan Ayu berada di sebuah hotel di kota Depok, Jawa Barat.

Bahkan, ia juga menyebut Abdul Rozak, orang tua Ayu, terkadang membantu keduanya untuk check in di hotel tersebut.

Ini mau attach foto gmn caranya ya mak? Ini ada saksi katanya RA sm ATT skrg mainnya dihotel depok dan suka pake mobilnya ayah ojak malah kadang2 dia yang bantuin check in zzz. Laknat bener sekeluarga,” tulis netizen yang tak diketahui namanya itu.

@dramakuin/INSTAGRAM

Diduga, hotel yang dimaksud ialah Hotel Margo. Terlihat pada unggahan berikutnya.

NEW UPDATE: saksi mata hotel udah bales nih DM ijk. Kata dese “Iyes hotel Margo, gak pindah kok, mereka sering kesana”. Ga berani di candid. Dese kerja disana katanya. Nanti dia yang kena. Udah pada trauma berarti yesss informan2 yang dipecat kayak pegawai restaurant, Garuda indonesia sm XXI itu,” tambah netizen itu.

@dramakuin/INSTAGRAM

Yang membuat tercengang, menurutnya, Raffi dan Ayu sudah sering check in di Hotel Margo sejak Oktober 2016 silam.

Wah ternyata dari oktober 2016 udah sering di margo. Fix habis ini pindah hotel udah banyak saksi yang tau. Wkwkwkw #SALAMHOTELMARGO #AYAHOJAKBANTUCHECKIN #LUCKNUTFAMZ,” beber netizen itu.

@dramakuin/INSTAGRAM

Sontak unggahan ini mendapat tanggapan miring dari netizen.

Astaghfirullah yaallaaaah kok begini sih rafiiii 😂😂 miris bgt ,” tulis @inslv_.

Emang klo yg ngumpet ngumpet pling enak ya peak n tingtong inget allh ga tgl diem… Ya allah nagita sabar bgt c… Mau aja berbagi sama japok amit amit deh…,” timpal @finemahavira.

Astagfirullahh…..klu benar kok yo tego. ALLAH ga sare loh,masak ga capek nutup2in kebohongan. Pasti pada saatnya akan apesss alias ketahuan. Btw min itu hotel kyke yg pernah dipake ultah adek japok bukan???,” komentar @thalitha_angelhistya. (riz/fajar)

loading...
Click to comment

Most Popular

To Top