Foto Kecilnya Diolok-olok, Young Lex Geram, Ancam Datangi Pemilik Akun ini – FAJAR seleb
News

Foto Kecilnya Diolok-olok, Young Lex Geram, Ancam Datangi Pemilik Akun ini

RAPER Young Lex rupanya mulai geram dengan hatersnya di sosial media.

Pasalnya, beberapa foto pria 24 tahun itu marak beredar dan dijadikan meme sebagai bahan lelucon.

Salah satu foto yang kerap di-bully, memperlihatkan dirinya tengah makan dengan berbadan telanjang.

Foto tersebut, merupakan foto lama semasa belum menjandi  raper ternama di tanah air.

Salah satu akun yang membuatnya kesal adalah akun dengan nama @dagelan. 

“Ini lama-lama Dagelan Apps kelewatan juga sih nih. Kayak meme gue waktu masih kecil dibikin-bikin terus, lihat nih apa nih,” keluhnya sambil membuka akun @dagelan lewat video Instagram Story pada Jumat (17/3/2017) malam.

Tak lama setelah itu, ia kembali mengunggah satu video di Instagram Story dan mengancam akan mendatangi kantor pemilik akun tersebut.

“Awas aja lo ya Dagelan, besok gue samperin ke kantor lo! Lo liat lo,” kata Young Lex sembari menunjuk-nunjuk.

Dalam kedua video tersebut, Young Lex tak segan untuk me-mention dan men-tag akun yang dia maksud itu. Di video tersebut, Young Lex berikan caption, “Gue mention aja ga takut!! @dagelan,” tulis rapper berusia 24 tahun itu.

Dilansir Wikipedia Indonesia, Young Lex memulai kariernya di tahun 2011 dengan menjadi seorang rapper.

Pemilik nama asli Samuel Alexander Pieter ini, awalnya hanya mengunggah sejumlah karyanya melalui You Tube.

Karya-karya musiknya tersebut semakin digemari oleh kalangan mudah, sejumlah videonya sudah ditayagan jutaan kali di akun YoyTube.

Namanya makin dikenal, ketika dirinya dinilai menjelekkan seniornya dalam dunia raper, yakni Iwan K.

Selang beberapa hari, Young Lex pun minta maaf atas komentarnya tersebut.

Belum habis kabar itu, Young Lex kembali dihujat haters, lantaran mengeluarkan kata-kata tak pantas ketika manggung di Indie Clothing di daerah Serang Banten. (dal/fajar)

 

loading...
Click to comment

Most Popular

To Top