Hubungan Ihsan Tarore dengan Denada Disebut Lebay, Endingnya tak Jelas! – FAJAR seleb
News

Hubungan Ihsan Tarore dengan Denada Disebut Lebay, Endingnya tak Jelas!

FAJAR.CO.ID, Isu ‘kontrak cinta’ antara Ihsan Tarore dengan Denada masih santer diperbincangkan warganet.

Mereka meyakini hubungan keduanya hanya setting-an untuk mendongkrak penjualan album duet Romantic Journey.

Meski Denada sudah bersikeras bahwa hubungannya dengan Ihsan berjalan tanpa rekayasa, tidak semua warganet percaya.

Seperti komentar di video anyar yang diunggah Ihsan Tarore di akun Instagram-nya.

“”TAK BISA MEMILIH”, perjalanan ini kan selalu menjadi sebuah cerita yang takkan pernah kulupa #ihsantarore #takbisamemilih #9summers10autums terima kasih untuk kalian semua yang telah menjadi bagian dari perjalananku #ihsanism #ihsandenasquad #denadasquad #butikihsandena,” tulis Ihsan Tarore sebagai keterangan video yang diunggahnya pada Minggu (28/5).

Video yang diunggah jebolan Indonesia Idol itu pun langsung banjir komentar dari warganet.

Sebagian masih menduga keduanya merekayasa hubungan tersebut.

“Orang yang normal nggak bakal hanya memanfaatkan popularitas orang lain! Bukan karena @denadaindonesia maka ibunya #endangsuliwati juga udah pada eksis? Udeh pada dangdang! Usaha yang haram,” tulis pemilik akun @jiwa_raga01.

“Lebay, kisah cinta yang endingnya nggak jelas,” sahut akun @novita.hrp.

“Masih bahas putus nyambung mulu. Ini kek sinetron yang harus diberi judul. Judulnya ini aje yah (BERI NENG KEPASTIAN) dan alur ceritanya silahkan ngarang sendiri-sendiri,” sambung @juli_kitaro.

“Tinggal pilih aja gak bisa??? Aku kecewa karena???? Karena lihat yang aku fans i selama ini nggak bersatu. Bahkan sampai sekarang pun kabar dari couple ini nggak ada aliasnya kabarnya kabur. Oh my God,” kata @tari_makhroji87.

“Memang jago sensasi,” lanjut @aldicesekar.

“Namanya juga artis harus jago akting,” kata @yn_wicaksono.

“Gimmick bro,” sahut akun @siska12342. (mg7/jpnn/fajar)

loading...
Click to comment

Most Popular

To Top