Karena Ini, Aura Kasih dan Glenn Fredly Disebut Gagal Move On – Fajar Seleb
News

Karena Ini, Aura Kasih dan Glenn Fredly Disebut Gagal Move On

BAIK Aura Kasih dengan Glenn Freldy sama-sama disebut gagal move on. Meski sudah lama mengumumkan per­pisahan atas kisah cintanya, kelanjutan cerita itu justru masih dinanti. Netizen selalu menebak jika keduanya kembali merajut cinta.

Lantas bagaimana dengan Aura, adakah kesempatan untuk balikan? “Saling support aja,” kata Aura, menjelaskan hubungannya kini den­gan Glenn.

Sepertinya, mojang Bandung ini me­mang enggan berbicara lagi soal kisah asmaranya. Aura malah bercerita soal pengalamannya jadi modelcatwalk.

“Aku lebih deg-degan jalan di atas catwalk daripada menyanyi di depan ribuan penonton,” katanya, mengalihkan.

Pelantun Mari Bercinta ini men­jelaskan kenapa hatinya lebih berde­bar jadi model ketimbang bercerita soal kemungkinan-kemungkinan balikan dengan mantan suami Dewi Sandra itu.

“Aduh jalannya bagaimana ya. Soalnya aku tomboy banget. Yaudah lah jalan seadanya saja,” lanjut Aura.

Namun Aura nampak menjilat ludah sendiri. Kembali, ada bukti Finalis Miss Indonesia 2007 ini jalan bareng duda yang terlanjur dianggap playboy itu.

Belakangan, keduanya terlihat tengah bersama di salah satu tempat makan. Hal tersebut diketahui dari postingan akun gosip di Instagram.

Dalam foto tersebut, Aura terlihat tengah duduk bersama Glenn di sebuah tempat makan. Aura terlihat mengena­kan kaos warna orange, sedangkan Glenn mengenakan jaket dan topi seperti biasanya.

Dara bernama asli Sanny Aura Syahrani ini tampak sibuk bermain smartphone, sedangkan Glenn tampak sedang berbicara sesuatu.

“Waduh, ada offside nih,” kata @cherry_ocha. “Jadi, salah fokus nih,” timpal @ayu_teguh. “Kan, Glenn mana bisa biarin begitu,” lanjut @erikpahlevy.

Selain memiliki suara yang enak didengar, kemolekan tubuh Aura pun memang selalu menjadi nilai lebih dari kcantikan mojang 28 tahun ini. Tapi media sosial menjadi tempat pal­ing praktis untuk seorang Aura curhat sekaligus galau.

Baru-baru ini Aura juga bikin heboh saat berbagi foto dan video sedang berlibur ke Raja Ampat. “Jodoh, kamu dimana?” tulis Aura.

Dari foto tersebut, terlihat sedang duduk di tepi balkon sembari menatap ke hamparan laut yang luas. Posenya yang seolah sedang meratap, sangat sesuai dengan keterangan fotonya, yakni mencari jodoh.

Aura pun tampak begitu anggun dengan mengenakan cut longdress abu-abu bercorak yang mengekspos kaki jenjangnya. Rambut yang juga diikat kacamata hitam, membuat penampilan­nya jadi maksimal.

“Aku disni sayang @aurakasih, aku juga sudah lama mencarimu,” kata @youngdanial. “Nyari jodoh di Raja Ampat. Keren keren,” tambah akun @nrtghr.

Di foto lain, saat sedang menikmati pemandangan, angin ‘nakal’ sempat membuat rok gaun Aura terangkat hingga memamerkan sebagian paha mulusnya. Hal ini bikin followers ‘na­kal’ tak kuat berkomentar.

“Awas masuk angin cin,” kata netizen. “Penasaran sama yang ambil gambar. Siapa ya?” tanya akun lain.  (fajar)

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!