Waduh! Disebut Miliki Ketiak Hitam, Krisdayanti Jawab Begini… – Fajar Seleb
Trending

Waduh! Disebut Miliki Ketiak Hitam, Krisdayanti Jawab Begini…

PENYANYI Krisdayanti kali ini dibully haters lantara salah satu foto yang diunggahnya di akun instagram pribadinya.

Mantan Istri Anang Hermansyah itu memposting foto dirinya dengan mengenakan dress milik Ivan Gunawan.

Sayangnya, Foto itu dibully haters lantaran ketiaknya terlihat hitam dan gelap.

“Ternyata meskipun artis, keteknya masih hitam ya” sindir salah satu haters.

Melihat itu, mamanya Aurel Hermansyah itu kembali menyerang balik haters.

Ia tak terima disebut memiliki ketek hitam.

“Ketek ngga bisa operasi say, mungkin mulut lu yang perlu oplas ya” Balas Krisdayanti.

Meskipun demikian, banyak pengemarnya yang turut memberikan komentar postifi terhadap fotonya. Mereka juga membela Istri Lau Lemos ini.

“Gppa ketek item..tp baikk hatiiii@krisdayantilemos dan ga sombonggg.. Tulis akun @mrs.widy

“Itu karna ketutupan baju kali makanya gelap, norak bgt sih kaya gapernah foto, Timpal akun @dwi.intanlestari

“Walaupun udah punya anak 4 tapi body nya kereen banget…awet muda lagi..salut deh buat mimi @krisdayantilemos ??, Tulis akun @novie_prabowo

 

loading...
Click to comment

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!