Merasa Disindir Netizen, Tyas Mirasih Berang! – Fajar Seleb
Trending

Merasa Disindir Netizen, Tyas Mirasih Berang!

AKTRIS Cantik Tyas Mirasih dan kekasihnya Raiden Soedjono tengah menikmati liburan di Jepang baru-baru ini.

Bahkan kabarnya Tyas kini telah dilamar oleh Raiden.

Foto-foto kemesraan dalam liburan itu, mewarnai akun instagram keduanya.

Netizen turut memberikan komentar beragam, namun ada beberap nerizen yang membuat geram Tyas. Lantaran komentar yang dilontarkan followernya itu dinilai menyindirnya.

“Akhirnya ada yang mau ya”, tulis akun @@sweetgaluh

Mau tak mau, wanita 29 tahun itu harus saling membalas komentar dengan followernya itu.

“Bukan ada yg mau mba. Adanya udah dikasih jodohnya sama Allah. Ngga bisa liat orang bahagia dan didoain ya? Bisanya nyinyir?,” balas Tyas.

Bukannya sudahi percakapan itu, follower-nya itu balik melakukan pembelaan.

“Bukan “nyinyir lho, saya juga seneng akhirnya ada yang mau nikahin,” tulisnya.

“Kenapa akhirnya ada? Kalo emang seneng kata2nya ngga gitu. Ngga usah urusin hidup orang mba. Blm tentu lbh baik dr hidup yg diomonging. :),” timpal Tyas.

“Hahaha yg nyinyir siapa sih heran deh suka pada menyimpulkan sendiri, kalimat itu sama aja kan kaya, hey finally you’ll get married, emang kaya gtu nyinyir? Zonk deh. Tulis Followernya. (dal/fajar)

 

loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!