Heboh! Inikah ‘BN’, Artis yang Diduga Selingkuhan Bos Kebab Baba Rafi? – Fajar Seleb
Update

Heboh! Inikah ‘BN’, Artis yang Diduga Selingkuhan Bos Kebab Baba Rafi?

baby niken

IDENTITAS artis yang menjadi selingkuhan bos kebab Turki Baba Rafi, Hendy Setiono. memang masih menjadi pertanyaan hingga saat ini.

Namun, netizen menduga sosok ‘BN’ yang disebut mantan istri Hendy, Nilam Sari merupakan salah satu personel grup vokal trio Dewi Dewi, Baby Niken.

Sontak salah satu unggahan di Instagram Baby Niken, @babyniken_, dibanjiri dengan komentar.

@babyniken_/INSTAGRAM

Ini yg katany slingkuhan ama bos baba rafi??” tulis @aliiiaaaaa.

Maenya kurang baguss jadi ketahuan deahhh😂😂,” timpal @rindiyani_ani_ghozali.

Kamu tuh cantik say. Kalo laku mending cari pria single say daripada sama laki org. Kalo gt ntr keliatan km ga laku dong shayyyy,” komentar @ericaputri68.

Akan tetapi sebelumnya, Nilam sendiri memberi petunjuk mengenai identitas artis inisial BN tersebut. Ia menuturkan, BN bukanlah seorang pedandut.

“Saya nggak bisa ngomong artis biasa sih, bukan dangdut, artis biasa,” pungkasnya.

Apakah Baby Niken yang dimaksud Nilam Sari? (riz/fajar)

loading...

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!