Dandani Bilqis Menggunakan Pakaian Seksi, Ayu Ting Ting Banjir Kritikan Pedas Netizen – Fajar Seleb
Update

Dandani Bilqis Menggunakan Pakaian Seksi, Ayu Ting Ting Banjir Kritikan Pedas Netizen

bilqis khumaira razak dan ayu ting ting

APAPUN yang dilakukan pedangdut Ayu Ting Ting, nampaknya selalu salah di mata netizen.

Kali ini, seputar busana yang dikenakan anaknya, Bilqis Khumaira Razak.

Pada salah satu unggahan foto di Intagram @ayutingting92, Bilqis terlihat cantik mengenakan dress one shoulder warna biru dan putih.

Tak hanya itu, Bilqis juga terlihat memakai make up dan high heels.

Bak seorang model profesional, di depan kamera Bilqis tak malu untuk berpose.

Cantiknya bunda yg semakin cerdas amin😍👍🏻💐😝🦋💙

A post shared by Ayu Tingting (@ayutingting92) on

Namun, unggahan ini justru memancing kritikan pedas dari netizen.

Netter menyayangkan tindakan Ayu yang mendandani Bilqis secara berlebihan.

Ya allah mau di jadiakan apa sih anak ini ??? Dandanan nya norak banget Kasian banget,” tulis @aisyah171062.

Gak kaya ank2 artis lain.Acio(anak mas anang)aja gak pernah pake bibir merah muka nya pun masih polos kaya babyface bgt bajunya pun sllu lucu dan gemesin.maaf klo anak kak att kaya mau naik panggung,” timpal @ririsumaditya.

Waduuuh, kenavah jadi buka”an bgtu penampilan si iqiz qitink,” komentar @vhiyan_goeddaeus82. (riz/fajar)

loading...

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!