Syharini KW Pamer Jam Tangan Mewah, Ternyata Imitasi? – Fajar Seleb
Update

Syharini KW Pamer Jam Tangan Mewah, Ternyata Imitasi?

TIARA DEWI  belakang ini disebut-sebut mirip dengan Syahrini, tak heran jika netizen menamainya dengan Syahrini KW, alias Syahrini tiruan.

Selain gayanya yang manja mirip Syahrini, Tiara Dewi juga berpenampilan glamor seperti artis-artis pada umumnya.

Terbaru, salah satu foto yang disebar, Istri Lucky Hakim ini tengah memamerkan sebuah jam tangan mewah merek Richard Mille

Namun, jam tangan tersebut diduga KW alias tiruan. Hal ini dibeberkan oleh akun  @jenk_kelin_official.

Ia menjelaskan panjang lebar soal spesifikasi Richard Mille ini. Berikut penjelasannya:

 

 

“Jadi, yg paling basic yg harus diketahui tentang Richard Mille adalah, they are the perfect watchmaker. Nama Richard Mille terlalu besar untuk bikin kesalahan di satu buah jam. FYI RM cuma bikin 3000 buah jam per tahun, dibandingkan sama brand Swiss lain yang bikin ratusan ribu jam per tahun. Kebayang kaan? quality control Richard Mille spt apa?”, tulis akun gosip tersebut.  

Nah jam ini ceritanya mau niru Richard Mille (sesuai yg diaku2 si mbaknyah 😁) ini type RM 007 red paved diamond dial. Bahan case sama bezel nya dibuat dari emas putih 18ct. Di sekeliling bezelnya semua diamonds, one of the most glamorous watches out there. So no, I don’t need a clear picture of the watch worn by the woman to know if it’s real or not. Tp kalau mau bukti foto, nih ya.. .

Lingkaran Hijau : mur nya itu ada bentuknya, kayak bintang. Di dua sisi kanan kiri, “bintang” nya 5 ujungnya. Di sisi atas sama bawah 4 ujungnya. Di jam yang dipake si mbak ini gak keliatan ada bintangnya. Cuma kayak mur bulet ajah. .
.
Lingkaran Merah : diamonds nya ga asal di tumplek blek begitu. Tp ada alur nya. Liat aja foto yang asli

Sekian berita penting gak penting dari minjenk, maaf kalo telat, maklum abis malmingan 😜✌

Diketahui, jam tangan Richard Mille merupakan  merek jam tangan Swiss dari perusahaan dengan nama Richard Mille. Nama Richard Mille diambil dari nama pemilik perusahaan tersebut, yakni Richard Mille.

Jam tangan ini teralan dengan harganya yang fantastic, berkisar antara Rp 10 Miliar hingga Rp 18 Miliar.

Jam tangan ‘Richard Mille’ terkenal dengan teknologinya, yang merupakan mekanisme tourbillon. Desain khusus dan bahan berkualitas membuat harga jam tangan merek ‘Richard Mille’ benar-benar mahal. (dal/fajar)

 

loading...

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!