Disebut Penyebar Isu Perceraian Aming-Evelyn, Nikita Mirzani Diskak Mat Netizen – Fajar Seleb
Update

Disebut Penyebar Isu Perceraian Aming-Evelyn, Nikita Mirzani Diskak Mat Netizen

nikita mirzani

PERSETERUAN kembali terjadi antara Nikita Mirzani dan netizen, setelah sebelumnya janda dua anak itu ingin ‘membedil’ haters yang memojokkan dirinya.

Kali ini terjadi lantaran unggahan Niki soal isu perceraian Aming dan Evelyn Nada Anjani.

Pada unggahannya waktu itu, Niki tampak mensupport wanita berusia 26 tahun.

Disinyalir, janda dua anak itu mensupport Evelyn karena masalah keretakan rumah tanggannya dengan Aming.

Yang menjadi perhatian justru tagar yang disematkan Niki. Ia menulis, “#jadijandagaadasalahnyakok.”

@lambe_lamis/INSTAGRAM

Menanggapi unggahan Niki itu, seorang netizen yang tak diketahui namanya menulis di salah satu unggahan Instagram Evelyn, “@ev0124 semoga ga salah cari temen curhat. Stay away dari si mulut ember, pencari sensasi. Sahabat kok mulut nya ember pake nulis urusan pribadi orang di IG nya. Be careful Evelyn sama orang2 yg begitu!

Meski tak secara eksplisit menyebut nama Nikita Mirzani, namun artis yang kerap menuai sensasi itu lantas menanggapinya.

eh nyemot, yg mulut ember siapa? Kasian deh loe udh panjang2 Comment di ig evelin tapi ga di bls,” timpalnya.

Sontak adu mulut pun terjadi. Netizen itu lantas membalas komentar yang diutarakan Niki.

@nikitamirzanimawardi_17 saya ga nyebut nama loh, ngerasa ya? Enak banget ya ngatain orang nyemot. Wah selain mulut nya ember, no manners pula. Ga salah kalo orang2 bilang anda itu mulutnya ember, bukan cuma saya saja kok yg bilang gitu! Soal Evelyn ga bales komen saya dan orang2 yg support dia, menurut saya wajar lah, kita2 maklum kok! Sahabat dekat Evelyn yg lain ga ember tuh! Yg bikin berita ini leak ke media dan jd heboh itu siapa ya???Menurut saya ya mulut anda itu ember, entah itu utk cari sensasi or whatever, who knows. I’m not one of your haters but I’m definitely not your fan either. Kalo ada yg curhat apalagi temen deket, keep it to yourself lah Niki apalagi orang nya blm klarifikasi ke public. Silent is golden,” ujarnya.

Screenshot percakapan keduanya tersebut diunggah oleh akun gosip Instagram @lambenyinyir.

Melihat unggahan itu, netizen terlihat sepakat dengan apa yang diutarakan netizen tersebut.

Setuju dg komentar mba nya, masalah rumah tangga teman kok di umbar di sosmed 😞,” tulis @flightless_nuri.

otak cetek gitu kok ga bs dibuat curhat…..,” timpal @raline_arafah.

Mmg bener jg sih.. evlyn aja msh bungkam. Kok siniki udin ambil reaksi.,” komentar @herlinaanggraini. (riz/fajar)

loading...

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!