Nikita Mirzani Usulkan Ayu Ting Ting Nasehat Bala Jaernya – Fajar Seleb
News

Nikita Mirzani Usulkan Ayu Ting Ting Nasehat Bala Jaernya

AKTRIS Nikita Mirzani akhir-akhir sering dihujat dengan kata-kata pedas oleh fan Ayu Ting Ting di sosial media.

Itu terjadi setelah Nikita menyebut nama Ayu dalam sebuah acara talk show beberapa waktu lalu.

Janda dua anak itu dinilai telah menyindir dan menjelekkan nama Ayu.

Meski diserbu fans Ayu di medsos, Nikita ogah ambil pusing.

“Ya biarin aja, gue kan kalau ngomong berdasarkan kejadian, fakta,” kata Nikita.

Dia pun menyarankan agar Ayu bertemu dan mengontrol bala jaer agar tidak membabi buta menyerang para artis yang dinilai berseteru dengan dirinya.

“Ya aturan Ayu kumpulin dong itu bala jaernya, di-briefing yang bener kayak gimana,” tutur Nikita.(jpn/fajar)

loading...

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!