Ayu Ting-ting Kena Permak Lagi di Hari Kartini – Fajar Seleb
hiburan

Ayu Ting-ting Kena Permak Lagi di Hari Kartini

AYU Ting Ting terus-terusan jadi sasaran bully an nitizen. Kata-kata ucapan yang disampaikan putrinya, Bilqis menjadi sasaran kritik pengguna medisa sosial. Mereka menyalahkan Ayu Ting Ting dan ibundanya Umi Kalsum.

Gara-garanya, mereka menilai jika dandanan Bilqis, putri Ayu, terlalu menor. Dengan usia Bilqis yang masih kecil, Ayu diminta untuk tidak mendandani anaknya secara berlebihan.

Padahal, Bilqis sendiri sudah terlihat cantik. “Anak kecil dimakeupin udah gedenyanya gmn ini,” ucap akun nsaaprl_.

“Kasian amat…kok make up nya kyk gitu sih,” kata akun dasaenovita.

“Aduh bu anak kecil jgn di dandanin menor begitu kasian kulitnya masih sensitif,” komentar akun istieyosnia.

“Astagfirulloh tingtong kasian tuh anak lu yg cantik jadi kaya gtu..alisnya jangan d samain dm lo.klo gak bsa dandanin anak gak usah bnyak gaya..iqis yg cantik kliatan jd kaya apa gtu,” papar akun siti_maryam_az.

“Masya Allah ni anak cantik2 mukanya dibuat jd bgini. Kyk abis digebukin. Bu.. kasian dong cucunya lbh cantik natural lagian msh piyik bgt ga pantes di makeup kyk gini,” tandas akun firmax3_luxury. (zul/pojoksatu)

loading...

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!