Oalaa.. Iklan Shampo kok di Ranjang, Ayu Ting Ting Disebut Jablay – Fajar Seleb
Trending

Oalaa.. Iklan Shampo kok di Ranjang, Ayu Ting Ting Disebut Jablay

SELAIN Sibuk manggung dan syuting, pedangdut Ayu Ting Ting juga kini gencar membuka sayapnya di dunia bisnis.

Selain memiliki karaoke dan Brand A2t, Ayu Ting Ting juga kini mempunyai produk shampo dan conditioner.

Hal ini diketahui lewat unggahannya di akun instagram pribadinya.

“Shampoo bpom yg diformulasikan khusus untuk menutrisi rambut agar rambut senantiasa sehat, ” tulis Ayu Ting Ting lewat video iklan yang diunggah lewat instagram pribadinya.

“Jd shampoo dan conditioner Ayting ini cukup efisien 😍 kamu harus coba guys,” tulisnya lagi.

 

Menariknya, yang menjadi model dalam iklan shampo tersebut adalah Ayu sendiri.

Namun sayangnya, tempat pengambilan klip dalam video tersebut  dilakukan di atas tempat tidur. Hal ini membuat followernya ikut membullynya.

“Iklan sampo kok bobo2 sihh,,, ini iklan apa kontes,” tulis akun @fredella_meylla.

“Iklan shampoo kog kyk iklan jablay ( jarang dibelay) gini si ,, pake muter2 ditempat tidur,,,  coba lihat iklan shampo Pantene, Sunsilk, Clear di tv deh,,, mereka ga pake muter2 di tempat tidur gini,,,, mana pake slow motion lagi,,, hadehhh,,, btw, badan ny ketahuan suntik putih tuh ayu ting2,” timpal akun @artanti_rap

“Biar Keliatan kalau ni janda jarang di belai mba @widihas21 makanya iklannya di buat di atas kasur !!!,” cetus akun @indahkiranaa123

“Maap mau tanya ,,,,ni @ayutingting92 iklan kondom kah ? Saya sedikittt kudetttt,” timpal akun @icon.celluler2.

Meski begitu, ada penggemarnya  juga ikut membela pelantun samabalado itu.

“Hadeuuuh org cari duit halal aja msh dihujat.. beli ini itu aja msh d omongin jd serba salah ya hidupnya Ayu kasian.. semangat neng Ayu jgn dengerin org” yg penting usaha dan berusaha cari nafkah halal buat keluarga abaykan yg kepo” huahah,” kata akun @bhianca6611. (dal/fajar)

 

 

loading...

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!