Dipanggil dengan Sebutan Bunda, Ivan Gunawan Dibully Netizen – Fajar Seleb
News

Dipanggil dengan Sebutan Bunda, Ivan Gunawan Dibully Netizen

FAJAR Seleb, JAKARTA- Anak semata wayang pasangan Ramzi Tebe dan Avi Basalama yang bernama Ashila Maisa Fatihah, diketahui mempunyai cita-cita menjadi seorang desainer.  Tak heran jika, Ashila kini menjadikan Ivan Gunawan sebagai guru fashionnya.

Hubungan keduanya juga kini sudah selayaknya orang tua dan anak. Tak tanggung-tanggung Ivan menyelipkan namanya di belakang nama Ashila hingga menjadi Ashila Gunawan.

Seperti salah satu foto yang diunggah desainer kondang itu melalui akun instagram miliknya. Ia nampak berselifie ria bersama Ashila. “kangen kangen nan with anak tercinta Asila Gunawan,” tulis Ivan Gunawan.

Hanya saja unggahan tersebut dicibiri netizen. Hal ini lantaran Ashila memanggil Ivan sebagai ‘bunda’ pada kolom komentar. “Lov u bunda.. Asila tetap hepi banget bisa kengan kiss kiss bunda,” tulis gadis yang kini memasuki usia 11 tahun itu.

 

kangen kangen nan 😍😍😍😍😍😍😍 with anak tercinta asila gunawan

A post shared by Ivan Gunawan (@ivan_gunawan) on

Sontak saja unggahan tersebut dipost ulang oleh akun Neng Jepret dan menuai cibiran netizen.

“Bunda milenial…mungkin udah operasi kali ya,” tulis akun @hyongsam

“lakik dipanggil bunda itu warbiyazaaaah,” imbuh akun @innakabreda@

“yg gahol itu lakik dipanggil bunda, yg cewe dipanggil bapak gitu.” timpal akun @innakabredaoh

“@nugrahaeni.primasari, iya kudet say, laki laki dipanggil bunda itu bikin aku kudet sumpahnya, fans nya Ivan ya? Baru tau fans nya Ivan kayak gini, padahal caption aku ngga jelekin Ivan, kamu sama ama dua orang lagi, yang satu marahin aku jangan digede gedein, yang satu bilang aku lebay, nah kamu ngatain aku kudet, kok kalian hampir sama ya ama fans nya ATT? Padahal Ivan suka marahin fans ATT lho, tapi terserah sih, aku ngga bisa ngatur fans artis mau kayak apa, tapi kalo udah ngatain aku ya simply just skip it or even block me forever… OK say?, tulis akun @neng_jepret lagi. (dal/Fajar)

 

loading...

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!