Merasa Diri Keren, Young Lex Dibully Followernya – Fajar Seleb
News

Merasa Diri Keren, Young Lex Dibully Followernya

FAJAR Seleb, JAKARTA-  Raper muda Samuel Alexander Pieter atau yang dikenal dengan nama Young Lex menuai cibiran followernya di akun sosial media.

Pasalnya, dalam beberapa postingan pria bertato itu dinilai berlebihan atas popularitasnya sebagai raper di atanah air.

Bang lo bisa ngerap cepet ga? Bang lo bisa freestyle ga?, gue ga bisa sih gue cupu, tapi coba lo bisa ga jadi office boy trus dagang lontong sayur? Trus gaji buat rekaman sama bikin clip, trus gagal, trus………….. ( trus nya comment di bawah ya ) #younglex #lexsugar
nambah caption ya, Kalo yang jago ngerap banyak? Kenapa yang terkenal gue? Coba di jelasin, gue goblok apa jenius? Kalo gue goblok terus lo yang pinter, kenapa lo yang…… kenapa karir lo yang……………??? Ah sudah lah #Sudahlah
Terus gue beruntung? Terus gue hoki? Kalo yang lain ga beruntung sama ga hoki, berenti ngeRap aja, percuma kan gagal juga ujungnya ga beruntung……. bzzz bzzz.” Tulis pria berdarah Ambon itu pada caption fotonya.

 Tak ayal, Young Lev pun  menjadi sasaran bully netter. 

Seperti akun salamredi menulis,  “terkenal apaan, seterkenal gimana sih antum?,” celetuknya.  “Emg ne org siapa sih, terkenal di kalangan mana,” tanya akun @devy.cahya.

Melihat postingannya menjadi cemoohan haters, pada postingan selanjutnya Young Lex seolah menampar haternya dengan karir yang diraihnya.

 

“Dear haters yang masih mikirin cicilan motor , quota hp , dan belum lulus kuliah serta masih minta duit orang tua, coba lo mikir lagi, kenapa gue keren? Lol !!!! • comment negatif masuk neraka!” tulisnya.

Sayangnya, komentar tersebut kembali di sindir lewat akun gosip  ratu_nyinyir.

“Young lex ini siapa ya….? Kok tiba2 ngaku keren #gakenal,” sindir akun @diahmalahayati.

“Najong…yg begitu di blng keren…pgend muntah liat nya,” timpal akun @praditha_adam_adhyastha. (dal/FS)

 

loading...

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!