Ciee… Ivan Gunawan Sebut Ayu Ting Ting Kekasih Bayangan – Fajar Seleb
News

Ciee… Ivan Gunawan Sebut Ayu Ting Ting Kekasih Bayangan

FAJAR Seleb, JAKARTA-  kedekatan Ivan Gunawan dan Ayu Ting Ting kembali muncul usai keduanya saling memberi dukungan satu sama lain.

Hal ini terlihat dalam unggahan Instagram mereka.

Ivan dan Ayu diketahui pernah megunggah foto Bilqis saat sedang belajar menggambar desain baju bersama.

Bahkan, pelantun lagu Sambalado itu yang menunjukkan hubungan spesial dengan Ivan.

Dalam salah satu posting-annya di Instagram, Ayu mengunggah foto acara yang akan diselenggarakan Ivan di Bandung, Minggu (30/7).

Dalam captionnya, dia mempromosikan event dan butik milik mantan kekasih Rossa itu.

Guys Igun sudah ada di Bandung…. jangan lupa besok dateng ya pastinya Butik Mandjha @ivan_gunawan dijamin semua koleksi cantik pokoknya, yang mau ketemu Igun langsung dateng besok jam 11.00 wib di jalan pelajar pejuang 45 no 60…… nuhun pisan,” tulis Ayu sebagai keterangan.

Ditautkan dalam unggahan tersebut, Ivan pun langsung memberikan tanggapanya di kolom komentar.

Nuhun kekasih bayanganku,” balasnya untuk Ayu.

Membaca komentar tersebut, warganet pun heboh. “Waduh kekasih bayangan. Moga jadi kekasih dunia akhirat,” kata ainidanea88.

“Didukung ini kalau jadi mah,” balas yulianahumaira. “Cie cie cuss akh jadikan,” lanjut gambrengpop.

Kak ayu coba buka hati buat Kak Igun… Cuman dia yang mampu ngejaga kak Ayu dan Iqis teh,” celetuk osynkaranu.

Kekasih bayangan ????????@ivan_gunawan ada yg lebih sedih dari itu gak kata-katanya ???? aku sih yesss kalo kalian nikah????suuukaaak????????????,” balas dessyren93.

“@ivan_gunawan jangan cuma bayangan atuh kak, di jadiin @ayutingting92, no gimmick-gimmick lagi ah, kasihan …hidup tenang itu segala nya.. Hari gini cari yang tulus itu susah…semoga deh, saya mah support aja.. Pegel juga baca-baca akun sampah yang bisanya menghujat orang,” ujar fitrianggra86.(mg7)

loading...

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!