Soal Gaun Pengantin Ayu Ting Ting, Ivan Gunawan Disebut Hobi Gimmick – Fajar Seleb
News

Soal Gaun Pengantin Ayu Ting Ting, Ivan Gunawan Disebut Hobi Gimmick

PERANCANG Busana, Ivan Gunawan belum lama ini mengunggah foto gaun pengantin Ayu Ting Ting melalui akun insta strinya. Ivan juga menulis ucapan selamat terhadap pelantun sambalado  itu seolah Ayu akan menikah dengan seseorang.

Alhasil unggahan itu jadi heboh dikalangan warga net. Banyak yang menduga janda satu anak itu akan menikah.

Namun ternyata, gaun pengantin itu bukan untuk pernikahan sungguhan, namun akan dipakai Ayu saat syuting di Australia bersama Boy Willam.

Intagram Ayu Ting Ting

Tak pelak, Ivan Gunawan dituding sebagai tukang bohong dan gimmick. Seperti terlihat salah satu netter menulis, “Kalo dinalar ini memalukan, membuat skenario seakan hendak menikah, padahal cuma untuk syuting film, normalnya manusia punya rasa malu, ketahuan bohong kalau Ivan Gunawan Ayu Ting Ting, entahlah,, sepertinya hobi bangat gimmick,”  tulis netter tersebut dengan nama akun @Jola_la0.

Lantas apa kata Ivan Gunawan, Ia justru membela diri dan balik menyerang netter tersebut dengan menyebutnya gampang dibodohi.

“Ga papa, fans kaya lo kan gampang dibodoin, jadi seru liatnya hahah, makanya kalao sekolah pinter biar dapat beasiswa,” tulis Ivan Gunawan.

Netizen pun ramai mengomentari Ivan. Tak tanggung-tanggu mereka balik menghujatnya.

“Tapi g usah ampe bilang bego juga x bang.yang bego tuh bukan netizen nya tapi lo ivan so..so…ngelawak tapi garing lawakannya dasar body obrasan makan tuh uang gimmicks.” Tulis akun annie_maryanie.

“Dari awal udah gak percaya sm siluman’s brothers… Jd yg bego itu elu van, mau maunya terlibat gimmick demi betina yg gak mau sm loe.” Timpal akun ririnlistari.

“Yg lbh bodoh yg bikin gimmick so iye jual gimmick terus ga malu apa???ga ada ide itu org kl hrs ngandelin gimmick terus…mentok kreatifitasnya.” celetuk akun shinta_muah.

(dal/fajar)

 

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!