Dicibiri Netizen, Inul Daratista Berang! – Fajar Seleb
hiburan

Dicibiri Netizen, Inul Daratista Berang!

FAJAR SELEB – Pedangdut Inul Daratista tampaknya kesal dengan komentar dan cibiran haters terkait penampilannya.

Pemilik julukan goyang ngebor itu pun mengungkapkan keluh kesah perihal penampilannya sebagai seorang artis.

Ibu satu anak ini mengatakan bahwa seorang publik figur sudah sewajarnya selalu menjaga penampilan.

Namanya juga artis sah sah aja dandan gonta ganti setiap hari ben sing nonton ga bosen,ya tooh 😊nuruti selera penonton beda2 ono sing seneng rambut pendek,sedang,panjang malah nek iso gundulan 🤣selera ga bs sama tapi sbg artis berusaha nyenengin org banyak bukan sj dr dandanan yg pantes ga pantes di pantes pantesno,tapi demi memuaskan pemirsa dan penonton dan klien smua hrs sesuai …. opomaneh artis sing honore wis selangit pasti dr rambut,baju sepatu,acesories,sampe kuku dan gigi smua diurusin bahkan make up kudu tebal kadang2 demi kebutuhan panggung maupun lampu laser studio yg ganas di kulit wajah kita. Tahukah anda ??? Bgmn kita dituntut utk selalu sempurna meskipun kadang LAMBEMU sik nyocott dan nyinyir ???😁sedih tau !!!!!! Tapi kita hadapi smua dgn happy nek wes jengkel kdg di blokir wae drpd nggatelno ati lak yo toh😂😜✌ Hidup kita jd selebritis dituntut selalu apik di manapun kali2 dijalan ada yg minta foto mosok dandanan koyok dargombesss alias wewegombel ala kadarnya hehehe✌sopo yg merhatikan dan sopo yg mau ngundang ?? Klopun artis pake barang mahal yo ben wong hasil keringate sdri kan gak minta anda ?? Tapi yo embuh maneh klo ada yg dr hasil nodong wakakakaka tp aku engga loh yo✌ada juga yg blom mampu beli branded yg biasa aja juga gak masalah semampunya dia beli ya kan ?? Jadiiii …. namanya juga artis sah sah aja dandan mau heboh mau menor/sederhana asal pd tempatnya👍 Begitupula saya,jujur aja klo dirumah ya sederhana sj ga ono sing nonton paling asisten rumahtangga dan bojoku aja yg tau hehehhee minimal manislah klo keluar pake lipen inul beauty sing pink muda 👄ben kelihatan ayu😂 Jadi biar artis dandan sebenernya biar kelihatan rapi aja❤dan kwalitas image artisnya terjaga dgn baik terlepas menor/tidak,gaya apa ngga, fashion opo ora kembali pd masing2 org (si artis ).Kdg yg julit akeh banget kita ini hrs lapangdada lho apalgi lambemu sing susah di rem utk njulitin kita2,gak pegel tah lambemu🤣😜✌😂🙏 ❤tulisan ini menceritakan bgmn seorg artis memberikan pelayanan baik pd anda ❤ Seneng atau tdk yo sak karepmu koq hehehee 😘😘😘

A post shared by Inul Daratista (@inul.d) on

Dia pun mengingatkan untuk tidak menyindir atau mencibir artis.

“Namanya juga artis sah sah aja dandan gonta ganti setiap hari ben sing (agar yang) nonton ga bosen,ya tooh ???? ????selera ga bs sama tapi sbg artis berusaha nyenengin org banyak bukan sj dr dandanan yg pantes ga pantes di pantes pantesno,tapi demi memuaskan pemirsa dan penonton dan klien smua hrs sesuai,” tulis Inul sebagai keterangan foto yang diunggahnya.

Menurut pelantun Masa Lalu itu, satu hal wajar apabila seorang artis ingin terlihat cantik dan menawan saat tampil menghibur penonton.

“dr rambut,baju sepatu,acesories,sampe kuku dan gigi smua diurusin bahkan make up kudu tebal kadang2 demi kebutuhan panggung maupun lampu laser studio yg ganas di kulit wajah kita,” lanjut Inul.

Penyanyi asal Jawa Timur ini juga menyayangkan masih banyak masyarakat yang menyindir penampilan artis.

“Tahukah anda ??? Bgmn kita dituntut utk selalu sempurna meskipun kadang LAMBEMU (mulutmu) sik nyocott dan nyinyir ???????sedih tau !!!!!! Tapi kita hadapi smua dgn happy,” ungkap Inul Daratista.

“Jadi biar artis dandan sebenernya biar kelihatan rapi aja??dan kwalitas image artisnya terjaga dgn baik terlepas menor/tidak,gaya apa ngga, fashion opo ora kembali pd masing2 org (si artis ). tulisan ini menceritakan bgmn seorg artis memberikan pelayanan baik pd anda ??,” tandasnya. (fajar/jpnn)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!