Orang Ini Bongkar Indentitas Lucinta Luna, Transgender? – Fajar Seleb
News

Orang Ini Bongkar Indentitas Lucinta Luna, Transgender?

JAKARTA– Pengakuan salah seorang netizen yang mengaku dekat dengan model cantik Lucinta Luna ini jadi pembahasan. Lucinta Luna disebut-sebut sebagai transgender.

Bahkan netter dengan nama akun @reytan_fame ini mengaku Lucinta Luna merupakan seorang waria. Namun belakangan penampilannya mulai berubah bak seorang wanita tulen.

Lagi rame yes bahas kalo ka @lucintaluna, Itu transgender ? Gw pernah kenal sama @lucintaluna lumayan lama dan dulu juga kita saling follow, dulu namannya ka thalita dan nama ig nya @aylunacinta ,tiba” kita lost kontak dan tau” namannya berubah jadi @lucintaluna,” tulis @reytan_fame.

Gw ga ngira kalo dia seorang transgender yg gw tau emang mantannya artis dan cowk ganteng”, dan dulu juga dia pernah minta tolong aku buat ngedeketin dia sama ka @kennyauztin, Dia pengen ka @kennyauztin jadi model video clipnya 😂😂😂 dan ngarep bisa bobo bareng 😂😂😂 hahaha dan pantesan sering bobo ganti cowo sana sini ga hamil” 😂 ternyata banci 😂😂😂 udah oprasi kali yah jadi meki tapi gw masih positf thinking aja sih kalo dia emang cewe tulen,” Imbuh akun tersebut.

 

Lagi rame yes bahas kalo ka @lucintaluna Itu transgender ? Gw pernah kenal sama @lucintaluna lumayan lama dan dulu juga kita saling follow, dulu namannya ka thalita dan nama ig nya @aylunacinta ,tiba” kita lost kontak dan tau” namannya berubah jadi @lucintaluna Gw ga ngira kalo dia seorang transgender yg gw tau emang mantannya artis dan cowk ganteng”, dan dulu juga dia pernah minta tolong aku buat ngedeketin dia sama ka @kennyauztin Dia pengen ka @kennyauztin jadi model video clipnya 😂😂😂 dan ngarep bisa bobo bareng 😂😂😂 hahaha dan pantesan sering bobo ganti cowo sana sini ga hamil” 😂 ternyata banci 😂😂😂 udah oprasi kali yah jadi meki tapi gw masih positf thinking aja sih kalo dia emang cewe tulen 😂😂 btw dia kalo nyari model video clip yg ganteng biar bisa di ajak ikeh ikeh kimochi ada loh korbannya initialnya “Kevin H ” eh keceplosan 🙊🙈😂😂 maaf yah ka aku kasih tau ke netizen kalo kk emang sering bobo sama cowo cowo dan cowo” itu ketagihan kan ? Berarti anu kk asli yah ? 😂😂 . . . . . . #lucintaluna #duobunga #YOLO #party #asianboys #instalike #instagood #boys #famous #club #nightlife #coolboys #nightout #clubing #followme #igerfamous #boys #koreanboys #asianboys #thaiboys #pinoy #model #singer #happy #instalike #instapic #instabest #igers #hitz

A post shared by Rey Faja Cahya Anugrah (@reytan_fame) on

Baca Juga: Panas! Ely Sugigi Bongkar Identitas Lucinta Luna

Lucinta Luna memang dikenal kerap membuat sensasi di sosial media. Berbagai foto vulgar dirinya yang diunggah di sosial media, sering dicibiri netizen. Namun begitu, dirinya tak ambil pusing, bahkan Ia menantang untuk membuktikan jika dirinya wanita tulen.

“Kalau saya orangnya berani, kalau mau bukti saya telanjang sekarang, enggak apa-apa,” jelas Lucinta Luna Januari 201 lalu.

(dal/fajar)

 

 

 

 

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!