News

Perut Tak Kunjung Besar, Kartika Mulai Khawatir

FAJAR.CO.ID, JAKARTA –– Artis Kartika Putri sempat merasa khawatir dengan kondisi kehamilannya. Sebab banyak rekan artis yang bilang perut Kartika belum juga membesar meski janin sudah berusia empat bulan.

"Kemarin pas kumpul-kumpul sama teman yang udah punya anak, kayak Teh Ashanty, semuanya pada bilang 'kecil ya'. Makanya sempat kepikiran juga. 'Kecil nggak sih, kecil nggak sih'," kata Kartika Putri ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (14/5/2019).

Bukan cuma itu, Kartika Putri juga sempat merasa khawatir tidak bisa menjalani puasa Ramadan karena sedang berbadan dua. Tapi setelah dijalani, kekhawatirannya tak terbukti.

"Takutnya kayak bakal lemes, takutnya bakalan berat. Ternyata justru lebih ringan banget dan nggak ngerasa sama sekali lagi hamil. Sometimes sempat lupa kalau lagi hamil gitu," kata Kartika Putri.

View this post on Instagram

Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh… habis liat album di hp nemu foto ini ketawa tawa sendiri.. Jadi ceritanya aku klo difotoin sm habib selalu aja blur bayangin dr 25 foto mungkin cm 3 foto yg ga blur smp akhirnya aku ngambek krn udh hampir 2 minggu sll blur dan super bete bgt smp nangis,, i know so drama ahhahahahaa ( soal ga tau klo waktu itu udh hamil 1bln hehe jadi sensitive kebangetan.. nah sangking keselnya akhirnya aku selfie sengaja habibnya diblur hahahahaha sekarang aku ngakak bgt sadar kejadian itu .. MasyaAllah sih sayang @habibusmanbinyahya sabar banget kamu syg semoga Allah kasih kasih kmu kesehatan dan keberkahan dunia akhirat aamiin.. fyi: setelah hari itu habib belajar foto dong biar ga blur lucu banget😍😍 I love the way you make me happy bib😍😍

A post shared by Kartika Putri (@kartikaputriworld) on

Kartika menambahkan, sejauh ini belum ada perubahan signifikan saat dirinya hamil. Dia juga belum merasakan ada calon bayi di dalam rahimnya.

"Perubahannya sih belum ada. Makanya kayak, lumayan kayak abis buka puasa kayak baru ada perutnya gitu. 'Yeah hamil'," kata Kartika Putri. (jpc)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!