Hamil, Vanessa Angel Ternyata Masih Merokok dan Disco – Fajar Seleb
Update

Hamil, Vanessa Angel Ternyata Masih Merokok dan Disco

SELEB.FAJAR.CO.ID – Artis Vanessa Angel akhirnya berbagi pengalaman hamil anak pertama. Dia bilang selama mengandung jarang merasa mual ataupun ngidam.

“Nah kalau kata orang istilahnya itu aku hamil kebo karena aku nggak ngerasa mual banget, ngidam dan lain-lain,” kata Vanessa Angel di Instagram Story pada Rabu (4/3/2020).

Bahkan awalnya dia tidak tahu kalau sedang berbadan dua. Saat itu, Vanessa Angel mengaku masih beraktivitas seperti biasanya.

“Awalnya aja aku nggak tahu kalau aku hamil karena nggak ngerasa apa-apa. Aku masih nyanyi malem pake heels, loncat-loncat, naik turun pesawat ke luar kota, syuting. Bahkan masih ngerokok dan disco tipis,” tuturnya.

Namun, dia akhirnya tahu kalau hamil setelah suaminya, Bibi Ardiansyah melihat perubahaan mood-nya yang naik turun.

“Tapi mas Bibi yang feeling kalau aku hamil karena katanya aku marah-marah mulu sama dia. wkwk Nah bawaannya awal-awal aku emang sebel banget sama suami, tapi sekarang malah nggak mau jauh dari dia huhu,” ucapnya.

Yang pasti kini, Vanessa Angel berjanji akan menjadi pribadi yang lebih baik ke depannya demi si kecil.

“Yang penting enjoy aja kehamilannya ya, aku juga masih banyak belajar buat menjadi ibu yang baik buat anakku nanti. Aku bakalan sering sharing soal kehamilan mulai besok,” ujar Vanessa Angel.

Seperti diketahui, Vanessa Angel mengumumkan kehamilannya pada Februari 2020. Dia dan Bibi Ardiansyah sendiri resmi menikah pada 11 Januari 2020.

Click to comment

Most Popular

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!